Choux Rellenos

Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza de agua
1 cucharada de mantequilla
4 huevos
1/2 taza de manjar o mermelada

Preparación:
En un bol cierna la harina , los polvos de horneear y la sal.

En una olla hierva el agua con la mantequilla y una pizca de sal. Cuando comience a hervir retire la olla del fuego y eche toda la harina de una vez.Rápidamente mezcle con cuchara y vuelva a poner en el fuego.

Continúe la cocción a fuego suave, revolviendo para secar bien la pasta, hasta formar una bola compacta que se despegue del fondo.

Retire del fuego y enfríe un poco.Agregue el primer huevo y mezcle bien.Cuando esté bien incorporado repita el procedimiento con el resto de los huevos.

Use la pasta de inmediato, póngala en una manga o forme los choux con 2 cucharitas sobre una lata untada con mantequilla.

Hornee a fuego fuerte durante 10 minutos y luego de 10 minutos ponlo a fuego suave por otros 10 minutos.

Retirelos y dejelos enfriar.Antes de servir partalos por la mitad, y rellenelos con manjar o mermeladas.

Suerte

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